Livro A culinária caipira da Paulistânia - Carlos Alberto Dória / Marcelo Corrêa - Capa Comum

Código: FBYFGAWF2-Y3RZQ04GP-TNBP2JOE6-NS2G3AYOF-T55AYTA27
R$ 80,00
até 3x de R$ 26,66 sem juros
ou R$ 76,00 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 80,00 sem juros
    • 2x de R$ 40,00 sem juros
    • 3x de R$ 26,66 sem juros
    • 4x de R$ 22,26
    • 5x de R$ 18,15
    • 6x de R$ 15,42
  • R$ 76,00 Pix
  • R$ 80,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Ao desafiar interpretações consensuais, os autores recuperam a relevância de ingredientes brasileiros e práticas agrícolas tradicionais

Fruto do encontro das culturas indígena e portuguesa, a culinária caipira é tão antiga quanto a chegada das caravelas, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia se dispõe a compensar essa falta.
Neste livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e da gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e seu talento, para traçar um panorama da cozinha caipira.
O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e gastronômico acompanhado por quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre a história e o cotidiano, a teoria e a prática. Lançado anteriormente pela editora Três Estrelas e esgotado há algum tempo, o livro ganha nova publicação pela Fósforo com prefácio de João Pedro Stédile.

421 páginas

Produtos relacionados

R$ 80,00
até 3x de R$ 26,66 sem juros
ou R$ 76,00 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

ARMAZEM DO RANCHO LTDA - CNPJ: 54.284.844/0001-30 © Todos os direitos reservados. 2025